小说列表 第5页
穿越原神:开局便被囚禁

穿越原神:开局便被囚禁

夜晚薯条
作为一名资深游戏爱好者,不,更准确的来说应该是,资深原神爱好者,徐烟整天必做的事情就是登上原神,做每日委托,清体力,肝任务和探索度,攒原石,不过同样的,她喜欢里面的愚人众第六席执行官散兵也是成天在各个社交平台强调自己是散兵的狗的重度患者,因为她真的很喜欢病娇,同时也非常心疼散兵的经历,然而有一天,她突发心梗,躺在病床上奄奄一息,醒来便发现自己正躺在一个昏暗的地方······ 这里是哪儿?紧接着她
玄幻 连载 49万字
一人之下:甲申三十六贼往事录

一人之下:甲申三十六贼往事录

七音之间
甲申三十六贼?不过是我手下的一群小老弟儿罢了,横行江湖无敌手,性命双修成大道!看秦融带领三十六贼,共同抵抗外族入侵。 龙虎山、茅山上清、机云社、火德宗、野茅山、四家…… 多少年后!异人界流传着一句话! 一神!一绝顶!余下皆凡人!
玄幻 连载 38万字
穿越到异界建立大唐帝国

穿越到异界建立大唐帝国

我爱大白菜
穿越到这个类似于中世纪欧洲的异界气魔大陆,根本不慌,看李杨一步步立下军功夺那皇帝位。帝国众多那又如何,远交近攻这是我华夏祖先留下的经验。 组建神机营,甲兵百万又如何,杀! 组建不良人,不服从者,杀! 异族精灵,兽人,矮人,娜迦四族联合,三千万人族玄甲军早已枕戈待旦,必将让异族臣服。 我必将终结这异界乱世,杀掉所有的抵抗者,废掉这些杂七杂八的文字,使得天下凝一。
玄幻 连载 53万字
反派杂鱼的我不想被美少女逼婚

反派杂鱼的我不想被美少女逼婚

离下
颜值出众的我被位高权重的美少女盯上,结果由于“劳累过度”从而穿越进了一个书中世界成为了一个反派杂鱼。而且这个书中的主角居然全都是美少女! 深知上一世颜值对我的困扰,我专门做了一个眼镜来掩盖我的颜值。 在这个世界里我有一个没有血缘关系的姑姑,是最终的反派大boss 按照正常的故事情节自己早晚是要完蛋的,所以我必须做出改变。 可是当我的颜值暴露后…… 什么?反派姑姑喜欢我?可是我是她侄子啊,虽然没有
玄幻 连载 36万字
无限之门:我成为了异界武圣

无限之门:我成为了异界武圣

月无独衡
因为熬夜看小说,周鸿机缘巧合下穿越到了异世界。在这仙武共存的超凡世界,凭借名为无限之门的金手指,他能否将此界武道推至巅峰,成就武圣之位?
玄幻 连载 35万字
一剑星宇

一剑星宇

柿子树叶
来阅文旗下网站阅读我的更多作品吧!
玄幻 连载 81万字
奥特:卡尔蜜拉死亡,我选择黑化

奥特:卡尔蜜拉死亡,我选择黑化

使徒赛丽亚
陈道穿越特利迦宇宙,开局截胡黑暗特利迦,正准备吸收黑暗能量的伊格尼斯傻眼了,明明是我先...... 面对邪神梅加洛杰厄,陈道变身黑暗特利迦一拳击杀! 人类:黑暗特利迦是黑暗巨人,所以他一定是邪恶的!必须要消灭他! 卡尔蜜拉:不愧是我的黑暗特利迦,好霸道! 剑悟:斯麦路!斯麦......啊!我错了大哥! 阿加慕斯:花朵,树木,天空,微风,云彩......别打了别打了! 伽古拉:很和我的胃口嘛,我喜
玄幻 连载 110万字
趁主角不在让主角师尊给我生孩子

趁主角不在让主角师尊给我生孩子

爱吃玉米的薛薛
陈姚穿越玄幻世界,成为大陆最强势力之一的黑风山寨少主。 天生无法修炼?好在穿越觉醒反派系统。 可掠夺天命主角气运值为自己所用。 第一个任务迎娶主角师尊。 很好不错。 在玄天大陆,本公子的规矩就是规矩!!!
玄幻 连载 40万字
西方幻想:众神之下

西方幻想:众神之下

执笔枫离
魔药+序列+神祗+轻松爽文+剑与魔法+不无脑 冒险+学院+贵族+领主+反派+战争,多角色 转生到了异世界,你们会想到什么?美丽的精灵、强大的魔法、威武的骑士!当然这些都有,但是为什么我刚转生过来就死了?而且死了几次了还在新手村。这是什么奇葩难度,新手直接劝退,为什么我找不到登出键,忘记了这根本不是游戏。
玄幻 连载 0万字
述录

述录

痕春
懒人青者,一切随缘。红尘潇洒,无情智人。莫道无心,非闻非言。-人生是什么?-不知道-唉,还是希望你勇敢的走下去。文笔欠缺望理解。
玄幻 连载 24万字
死神,开局管理大灵书回廊

死神,开局管理大灵书回廊

笔术自在人心
蓝染:你是什么时候觉得,我没有始解的呢? 时臣:碎裂吧,镜花水月! 山本元柳斋:老夫的流刃若火是尸魂界攻击最强的斩魄刀! 时臣:那我用起来也就放心了。 友哈巴赫:在我的全知全能面前,没有人可以打败我! 时臣:你被山本砍死过!
玄幻 连载 60万字
我在萌学园用神奇宝贝

我在萌学园用神奇宝贝

星星糖多多
又名 <主角男的是个同,谜*白*欧,提前给不喜欢的宝子避雷一下> 熬夜n刷萌学园的白洛,收拾东西时,在跟自家手办(某只羊驼)对视的那一刹那,失去了意识,醒来之后居然现身在萌学园电话亭 穿越的姿势是不是不对?怎么拿着神奇宝贝却进了萌学园的剧本? 可以召唤精灵的魔法能力,开局一只喷火龙,掀翻一切对自己的不利。 喵喵:暗黑大帝,吃我一记疯狂乱抓,喵~
玄幻 连载 60万字