小说列表 第6页
穿越反派炮灰,我转身就跑

穿越反派炮灰,我转身就跑

江南烟雨情
(发育)+(伪反派)+(伪无敌)+(多女) 本该在缥缈宫和自己亲近之人潇洒一生的刘故渊,正过着惬意的人生。 谁知某一天师尊柳若芸带回一位少年,自从少年来到之后,美好的一切都发生了天翻地覆的变化。 师尊不疼不爱,师妹冷眼相对............ 一直到青梅竹马的师姐,梦池鱼死在他的怀中,他却无能为力后,觉醒系统并且得知了前世今生的记忆。 柳若芸:“徒儿,以往种种都是为师的过错,不要离开为师好嘛
玄幻 连载 41万字
名柯:对不起,我是卧底!

名柯:对不起,我是卧底!

可可不可乐
不一样的柯南同人文,单女主小哀!无系统! 轻松!日常!搞笑!逗比!外加玩点梗! 顺带一提,因为73老贼“某个剧场版”“某些剧情”的原因,想开辟出一个小小的空间,用来安放心里那个永远可爱的小哀!!!
玄幻 连载 44万字
三域神偷

三域神偷

蛋白没有质
++ 重生后的秦川,加入了无数男人向往的圣地:合欢宗 没有功法?复制! 没有宝物?复制! 没有丹药?复制! 本以为自己可以对着绝品佳人长生不老,成为仙风道骨的合欢宗老祖 谁曾想自己刚刚天道筑基,就要沦为魔女的食物! 这也就罢了,关键是人族为何也要对自己追杀? 不就是偷了几部功法吗?至于? 当秦川看着自己眼前的绝世仙子,一拍脑袋:“难不成,是我让合欢宗变成了世人皆知的歪门邪道、令人闻风丧胆的邪宗?
玄幻 连载 36万字
红警之联盟保卫战

红警之联盟保卫战

动力菠菜
滚滚铁血东逝水,大厦淘尽英雄。是非成败超时空。
玄幻 连载 25万字
我的位面聊天群

我的位面聊天群

清风北窗下
“阿尔托莉雅加入群聊。”
玄幻 连载 10万字
穿越西游之附身唐僧

穿越西游之附身唐僧

云中月.CS
穿越西游,是许多人的梦想,可是附身成唐僧了,这什么体验?在五行山下遇见了聂小倩,在鹰愁涧上遇见了小白龙和赵公明的黑虎?西天取经成为通天教主报复原始天尊和西方教的一个机会?当孔宣和万里程鹏金翅大鹏
玄幻 连载 12万字
退婚失败后我带龙傲天卷翻修真界

退婚失败后我带龙傲天卷翻修真界

言潇和
桑落穿书之后,被告知自己的拿了退婚本的恶毒女配。系统:为防死得太难看,于是桑落拼命卷,赶在退婚时间点之前结丹,等着与龙傲天男主对上的那一天。可谁知道,龙傲天他竟然摆烂了!风云际会,桑落上门挑衅,一番侮辱等...
玄幻 连载 0万字
九帝

九帝

天小霸
禁区里,妖帝教我神级身法,丹帝教我神级炼丹术,器帝教我神级炼器术,医帝教我神级医术……九大女帝之首的玄冰女帝直接给了我灵体道胎。 走出禁区后,我发现,我在风月大陆无敌了!
玄幻 连载 103万字
在异界开医院没有那么难吧

在异界开医院没有那么难吧

加兰2020
加班猝死的急诊科医生穿越异界的故事。 大航海的风帆已经扬起。 蒸汽机尚未开始轰鸣。 光辉之主的荣光照耀着大陆,隔海相望的岛国上,诸神的教会和魔法师一起支撑着王权。 矮人在王国的城市里自由行走,狼人、吸血鬼、精灵、龙族……他们的传说从未淡去。 而加班猝死的急诊科医生吴洲,就在这样一个时代,穿越到了城卫兵少年格雷特的身上。 队友:不好啦!队长受重伤啦,肠子都漏出来啦! 格雷特:扶我起来,我还能缝!
玄幻 完结 0万字
鸳鸯双飞

鸳鸯双飞

ibm999
我一看,呆了,床上躺着一个女的,面容精致,短发散乱,汗津津的,哭的梨花带雨,楚楚动人。法院灰色的夏服纽扣打开,衣服往左右两边翻开,胸罩被推倒了脖子上,露出两只肥白的大奶子,上面两个矗立的乳头犹如
玄幻 完结 8万字
原神世界的崩坏2

原神世界的崩坏2

末梢
书接上回,秦空意外打通了崩三位面的通道,来自提瓦特位面的力量将会与崩坏能又会产生怎样的反应。 敬请期待!
玄幻 连载 71万字
苟在修仙界勤能补拙

苟在修仙界勤能补拙

南宫沉沉
++ 仙门佃农穆九霄,意外觉醒了前世宿慧,与之同时觉醒的还有自身天赋——勤能补拙! 修炼十年,修行天赋加一! 修炼长春功十年,长春功修炼速度提升百分之两百! 种植金灵稻百年,金灵稻品质提升百分之一千! 驯养灵兽千年,灵兽驯养水平已提升至大师级! 从此,一本普通的长春功,被他修炼成了顶级功法!一株普通的灵稻,被他培育成了天级灵植!桀骜不驯的灵兽,在他面前低下了高傲的头颅! 只要活得够久,他就是世间
玄幻 连载 33万字