小说列表 第9页
吞噬遮天

吞噬遮天

陌哦
我欲欺天成圣, 吾将登天化神, 万界我为至尊, 无穷无尽的黑暗中, 只有我那不灭的光,我的眼睁开了,世界开天了
玄幻 连载 42万字
云卿言叶宸

云卿言叶宸

佚名
当年,她舍命救他,他荣登大宝却迎娶了死对头的女儿,他亲口对他说:“云卿言,你就是我和梅儿的障碍!”
玄幻 连载 3万字
咒术回战:与灰暗天空划过彩虹

咒术回战:与灰暗天空划过彩虹

颜清傲
+++++ 新人,第一次写,文笔应该有在提升了,希望大家给予监督~ 秦虹因意外死亡穿越到咒术回战的世界,成为了一名新生儿,觉醒了可以固定物体的术式。 咒术师,一种长期从负面情绪中提取力量的存在,他们默默无闻与普罗大众,在阴暗无人的角落舍命战斗。 他们中有的认为自己是人类,但大部分都认为自己已经是更为高等的生命。 道德观极为坚定的樱田虹的想法是:“人类就是人类,其中的邪恶需要消灭,善良需要赞扬,咒
玄幻 连载 33万字
从神话开始的超脱之旅

从神话开始的超脱之旅

咸鱼卷不动
诸天流。 莫名被无妄之灾牵连,凡人宁远魂归冥冥,自此之后,一扇通往永恒的大门为他打开。 民国旧事,邪灵乱舞。在隐没在传说中的历史和浩瀚漫长的史诗中留下属于自己的印记,宁远一路朝着不朽迈步,超脱命运登临古老者的位阶立于诸天之上。
玄幻 连载 80万字
崩坏三:开局被奥托授予副主教

崩坏三:开局被奥托授予副主教

鸽猎
作为一名崩坏三剧情党的李恒,一觉醒来竟然来到的崩坏三的世界 “你从何而来,又归何处去?” “你是否能改变这个不完美的故事呢?” “你是否能对得起,她们托付于你的力量。” “你或许忘了一件事。” “?” “这本就,不是我一个人的故事。我所带来的一切,只不过是锦上添花,通往未来的道路早已笃定。” “我只是让她们在最后,能够有一个美好的结局罢了。” “但,你已遗忘过去。” (ps:非后宫,求点催更和好
玄幻 连载 91万字
楔入神话人生

楔入神话人生

赵唯居
神话星河照耀灵界,无数神话世界仿佛沙粒般无穷无尽。 将名号传播于神话世界,便可升格为‘神只’,信徒越多,神域越广,威能便可无边无际! “为什么非要去神话世界传播自己的名号?” “我老家那旮沓,地球上那么多神庙,又没有真正的神只。” “那么这些神只模板,不就都是我的?” 能够穿越地球和灵界的苏秦,突然发现了盲点。 【您在武当山金殿,成功获得了‘「模板」镇天真武灵应佑圣帝君.真武大帝神只碎片(S级)
玄幻 连载 140万字
克洛诺斯奥特曼

克洛诺斯奥特曼

文刀墨清
男主穿越光之国激活了签到系统,开起了地标建筑打卡与大事件打卡的旅途。众宇宙人:“克洛诺斯我*****你**”这是一个恐怖直立灯泡猿的搞事之旅。
玄幻 连载 35万字
星穹铁道:我,苏羽!铁道组家禽

星穹铁道:我,苏羽!铁道组家禽

叫我用户吧
(星穹同人,跟剧情,但不完全跟;有女主,但不完全有) 我叫苏羽,以前是个人,现在变成一只鸟了。 没错,我穿了。 苟系统直接把我扔到了一只乌鸦的身体里了。 这就算了,可是为什么某样这个东西还给我搞反了啊!!!还我的小兄弟。 不过这些都不重要了,重要的是我现在面前就是一只虚卒,而且它似乎要宰了我的亚子。 现在,我只能说一句话:“系统大爹救命啊!!!” 【上车后主角是团宠,快被撸秃那种; 设定上是崩坏
玄幻 连载 37万字
蔚蓝档案之温怜

蔚蓝档案之温怜

子夜竹下
(只要我还爱着蔚蓝档案,爱着这里所有的孩子们,那么永不停更,只是有时候会思考剧情,以免大家还有我自己看的不舒服,嘿嘿,我如此的喜欢着基沃托斯里的每一个可爱的学生们)这是一个温柔的人,来到基沃托斯这个乌托邦,与她们命运的开始,请期待我所为基沃托斯所打造的世界,因为我是如此爱着她们
玄幻 连载 48万字
云环之下

云环之下

莫安
延长生,永无老。 程世安,你看这山下的芸芸众生。 有哪一个,能如我等这般... 又有哪一个,不想站在这云环之下!
玄幻 连载 57万字
荒天帝体决

荒天帝体决

墨白
【杀伐果断+不圣母】 秦冲于圣路之上被陷害,剥夺命魂、刺罪于面、断之一臂,秦族举族救之。 危难之际,秦冲得吞天饕餮相助,炼荒天帝体决,吞噬天地,荒芜万界! 这一世,我秦冲为荒,镇诸天万古!
玄幻 连载 191万字
异界异修录

异界异修录

辋生
自由修仙人,摆烂才是正经修仙,没有鸡汤没有鸡汤
玄幻 连载 25万字