小说列表 第2页
朕统一三国之后征战诸天

朕统一三国之后征战诸天

浪滔滔
秦霄意外穿越东汉末年,激活系统之后,平黄巾,战异族,一统乱世,征战世界,等到征服世界之后,系统更新完成,告诉了秦霄系统的由来,更是牵扯到天道,人道与地道,且看秦霄如何登临人皇,召唤封神榜上仙神,激活人道,布局西游,征战诸天。
玄幻 连载 38万字
废物弟子逆袭之君子剑帝

废物弟子逆袭之君子剑帝

还阳草
落英山宗内门弟子唐瑞因守护女友尚菲菲被同门挑衅,废掉武功,半夜被丢出山门,遭遇野狼围堵,机缘巧合获得仙武帝魂,开始了寻找七段君子剑的旅程,在一路寻找的过程中,不断遇到红颜知己,不断提升着自己的修为。最终遇到人称“魔女”,也是早就被内定的正妻的剑仙宗嫡长女纪小青,两人一见钟情。遂后美人相伴,开启了成就剑帝,抵御星外文明的逆袭之路。
玄幻 连载 59万字
玉龙河畔的传说

玉龙河畔的传说

执笔畅聊
在遥远的东方,有一条蜿蜒流淌的玉龙河,河水清澈见底,两岸绿柳依依,花香四溢。河水中似乎蕴含着不为人知的秘密,传说它能洗净人心中的杂念,带来好运与祥和。
玄幻 连载 37万字
带着科技穿越玄幻女尊世界

带着科技穿越玄幻女尊世界

夜雨飘摇
这是一个科技世界与玄幻世界的较量,秦风为调查队的一员,带领着自己的小队进入了另一个世界,而这个世界,没有发达的科技。甚至世界观都和自己所在的世界相反。
玄幻 连载 41万字
文员传说

文员传说

彭策
我不是战士,因为我不会斗气。我不是法师,因为我不会魔法。我只是一个只会写字的,小小的文员。叫异界考中文四六级!文言文太简单,全用毛笔答题,这是便宜他们。惹急了一人一把刀一个龟壳,刻甲骨文!论文题
玄幻 完结 104万字
人在诸天,仙唐之路

人在诸天,仙唐之路

装睡的杨
先秦时期,天降血雨,仙人尸体垂落大地,诡异丛生,仙秦岌岌可危。 次年鬼谷子研发以浑天仪穿越异界,众生以其他世界为养料抵抗诡异,距今已四百余年。 仙唐武德元年,一名来自现代的灵魂来到这里。 贞观四年,秦观发现仙唐穿越的世界皆是自己耳熟能详的。 (ps:穿越世界皆为缝合世界)
玄幻 连载 36万字
超神:开局得到恶魔的投资

超神:开局得到恶魔的投资

玉笛飞声
顾长庚穿越到了诸神乱战的超神学院世界。 在这一个强如凯莎都会陨落的世界,顾长庚已经打算卷铺盖跑路到北之星。 此时,外挂到账了,天书:带有王者世界的技术和英雄。 就在顾长庚想着从此能走上人生巅峰之时,却发现能量不够不能开启外挂。 那么他将如何找到开启天书的能量呢?
玄幻 连载 40万字
天道鼎

天道鼎

明白的心
少年用一份善意,收获一份仙缘。 一只神奇的小鼎,与天道有关。 少年身怀混沌道体,神品灵根。 拥有大陆北域第一美人娇妻! 从此开启一段精彩的修仙旅程……
玄幻 连载 39万字
神韵帝境

神韵帝境

陆宿
陆伤,万劫之体,举世无双 倾城,远古十大凶之一冥婴 陆伤,宗门人人防备的祸祸,正义感爆棚,祸祸人可以,但是欺负我的人,绝对不行,因为少宗主奸杀宗门女弟子,被陆伤发现,少宗主嫁祸陆伤,遭追杀,跌落大陆三大绝地之一的葬天涯,十大凶天煞鬼佬残魂误打误撞,进入体内,重获新生,在葬天涯结识冥婴,陆伤为其取名倾城,接受鬼佬倾城传授无品阶功法,从此开挂式提升,战天骄,战凶兽,收服十大凶,平定起源大陆,灭巫族,
玄幻 连载 36万字
星球为本体,证道成帝的我太强啦

星球为本体,证道成帝的我太强啦

一卷荷马
无尽道域,人族繁荣昌盛,立诸族极巅。 但,却十万年无帝。 某一日,黑暗动乱将至,人族彷徨,诸族惊慌。 齐逍穿越而来,生而为帝,立地成道。 一岁创帝道宝术,三岁炼至尊帝兵,五岁修无上帝体……一步步脚踏实地,走出万古未有的无敌帝路。 但,在旁人眼里,齐逍却一直只是个稚嫩孩童。 直到,齐逍十岁那一年。 黑暗动乱再现世间,诡域伪神纷纷出世,要将无尽道域全部生灵炼化为成神道丹。 在人族与诸族绝望之际,齐逍
玄幻 连载 34万字
者途何名

者途何名

者途何名
当见去往。
玄幻 连载 13万字
武动逍遥

武动逍遥

乾子西瓜
世界之大无奇不有,无论天才少年还是资质愚钝都必须经历过千万种生死修炼方能成为一方霸主。少年出自青阳,经千难历万险,掌生死握轮回,只为踏进世间最强!
玄幻 连载 59万字